Bumil pingin GLOW UP

Mau tanya dong.. disini ada yang pernah gak sii waktu hamil nge cat rambut juga?bahaya gak sih buat bumil? #jangandibully

2 Tanggapan

saya sih ngga pernah ya bund. tapi kalo ga salah pas liat youtube nya nagita, dia nanya sm dokternya boleh apa ngga ngecat rambut katanya gpp, ga masalah. coba bund nonton aja dl vlog nya nagita.

sebaiknya jangan dulu bun . karna cat rambut mengandung bahan kimia silahkan kalo ad yg mau menambahkan ☺️