Flu , bahaya atau tidak utk ibu hamil

Aku sedang hamil usia kandungan 3 bulan menurut perkiraan bidan. Tapi aku sdh 2 hari terkena flu, flu bahaya gak ya utk ibu hamil, apakah ada yg sama dgn saya bunda.. .

1 Tanggapan

dulu saya pas hamil sering flu bun, soalnya sering kena kipas angin. maklum hamil suka gerah😁 pas awal2 flu itu aku periksa ke dokter, trus dikasi obat khusus ibu hamil. setelahnya aku cuma disaranin banyakin konsumsi vit c sama rajin minum air putih. paling flu nya 2-3 hari aja nanti sembuh