obat flu dan vitamin untuk keeehatan ibu hamili

Halo.. Saya mau sharing.. Saya sebelum hamil aeringkali kena flu.. Dan saat ini sdg hamil 3 bulan saya kena flu. Adakah obat yg aman utk flu dan mohon info vitamin yang bagus utk ibu hamil supaya imunitas tubuh saya meningkat sehingga tidak mudah terkena Flu.. Terima kasih

2 Tanggapan

Konsul langsung ke bidan ,tiap ibu hamil beda2 dan jangan minum obat asal2an bun,mnding langsung k bidan

minum perasan lemon bund pake air anget kuku aja yaaa..kalo gak bikin infused water bund