Flu Berat

Hallo bunda, saya sedang hamil anak pertama & usia kandungan 3 bln. Saya terkena flu krn suami lg sakit flu jg. Hidung mampet & tenggorokan skt utk menelan. Adakah obat yg aman utk ibu hamil? Klo saya ke dokter k dokter mana baik nya? Ke dokter kandungan atau dokter umum saja? Minta saran nya ya bundaa ?

2 Tanggapan

Dokter kandungan boleh.. Ke dokter umum juga boleh asal bilang aja lagi hamil.. Tar di resepin buat ibu hamil... Tapi lebih baik ke dokter kandungan sih

Ke dokter kandungan aja biar sekalian kontrol baby