-CLOSED - Preloved Baju New Born Baby Girl Free

Aku mau preloved baju-baju new born punya hawa (cewe), keadaannya masih sangat-sangat layak pake ya bahkan masih ada yg belom terpakai, ini FREE ya, utk yg membutuhkan bs kasih tau alasannya ya kenapa butuh banget sama baju-baju ini Diutamakan yg di JABODETABEK

-CLOSED - Preloved Baju New Born Baby Girl Free
127 Tanggapan

bismillah kalau berkenan buat mertua sy yg kecolongan hamil lg dan pakmer pergi ke istri kedua sejak suami SD. selalu condong ke istrinkedua. anak 4, gaada yg kerja. suami sy phk dr maret, adiknya supir bus nganggur dr april. dua adiknya masih SMP dan SD. sy ada baju cm sudah di jual buat beli baju yg gedean 6-9 (sblm tau bumer hamil). bumer pedagang baju yg jg sepi. blm beli baju bayi, blm pernah usg gatau cewe apa cowo. sy kerja tp pas buat suami dan dua anak sy di rumah. lokasi jakarta

4y ago

hahaha ninggalin dalam hal nafkah bundaaa.. bukan cerai ya 😂 bukan mantan suami. masih ngunjungin bumer tu sebulan sekali sekalian ketemu anak2

Saya membutuhkan banget bund semoga ini bisa menjadi rejeki buat anak saya. HPL tanggal 28 Juli 2020 bund tapi persiapan baru sedikit tapi setiap suami ada rejeki pasti saya pentingkan buat beli alat alat bayi alhamdulillah udah dapat sedikit bund. Kebetulan bunda berinisiatif untuk membantu dan semoga bisa membantu saya untuk melengkapi perlengkapan bayi saya ya bund. InsyaAllah ini bisa menjadi rejeki untuk anak saya dan semoga menjadi berkah untuk bunda Aamiin😇

masyaallah semoga berkah yah Bun . dan bermanfaat bagi yg membutuhkan seperti saya . saya lg pengen kumpul" untuk nanti persiapan persalinan anak saya yg pertama Bun tpi apalah daya selama pademi gaada pemasukan . mau beli ini itu aja susah masyaallah😢 semoga ini rezeky nya Dede bayi aku aminnn . salam kenal Bun saya dari Pandeglang Banten . semoga bisa bermanfaat untuk saya dan bayi saya nanti jiga saya yg beruntung aminnn 😢😢

bismillah semoga bunda selalu diberi kesehatan dan digantikan dengan rezeki yg berlipat ganda sama Allah SWT. 083821393648 lokasi bandung barat sy blum nyicil bun usia 8bulan :') suami kena PHK juga, jangankan buat beli perlengkapan calon debay, buat makan aja saya kadang 1hari sekali sama lauk pauk seadanya :'). soal ongkir gapapa saya bayar dan insya Allah mau pinjam kepada yg mau meminjamkan uang ny pada saya :)

Saya membutuhkan..kebetulan kemarin saya USG anak perempuan..,saya membutuhkan sekarang anak k2 saya keluar TK dan mau masuk SD,jadi tahun ini saya masukin 2anak saya masuk sekolah,sedangkan jarak masuk sekolah dan melahirkan ga jauh..,baju bekas kakak2nya sudah aku kasih sama yang membutuhkan cz jarak anak k2 dan sekarang jauh..semoga ini Rizki anak ke saya ya bund... Ini no WA nya..081222390494

Maaf bun saya juga mau .. kmren mau blanja buat kebutuhan lahiran juga kena musibah . Kesrempet mobil dari belakang. Dan akhirnya priksa kandungan keseluruhan buat memastikan keadaannya . Alhmdulilah nggak ada yg aneh sama kandungn . Tpi kbutuhan banyak yg belum kebeli. Dan luka pun masih basah karna masih kmren siang.. hpl kurang 3 minggu lagi ketambahan musibah pula.

4y ago

Kamu tinggal di daerah mana memang bun?

Asaalamualikum bun...mngkin bisa jadi rezekinya dedek,, saya hpl bulan juli tapi belum beli baju apa2 dikarenakan pandemi corana jadi gak bisa kerja,, tabungan habis karena 2bulan gag kerja, makan aja harus minta orang tua,,, mungkin bunda bersedia memberikan prelovednya ,,, ini nomer saya bun 089622126620,, Terimakasih bun...maaf jadi sedikit curhat

Bismillah aku mau bun, aku belum beli apa apa ya kerna kondisi sekarang susah pemasukan bun aku juga kadang pisah ranjang sama suami ku karna dia lagi nyari uang buat dedek tapi ya kadang uangnya habis buat beli susu aja bun soalnya kerja sehari luburnya seminggu, semoga ini rezeki anak saya ya bun ini no saya 083142062332

sy bukan daerah jabodetabek, tp klo diblg butuh, sgt dan banget kbetulan anak sy cew mau 2 bln. perlengkapannya dr awal sdkit krn mslh ekonomi jg. jd krn hidup mandiri ber2 sj dgn suami tnpa ortu, sy hrs extra bljr sndri dan memanejemn sgl hal sndri agr kbutuhan anak sy ttp terpenuhi. klo rezeki, sgt terima ksih sekali bantuannya bun

Bismillah mudah"n rejekinyaa ... Ini anak pertama sayaa cewe... kebetulan hpl bulan skrg prkiraan tgl 25juni. LG nyicil persiapan Dede...tpi terkendala keuangandi karenakan suami lagi ga kerjaa dan sekarang di kampung karena kerjaan di Jakarta sepi gara" pandemi ini. Mudah"n Ada rejeki Dede dr bunda yg baik hati 🙂