-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born

Aku mau preloved baju-baju new born punya hawa (cewe), keadaannya masih sangat-sangat layak pake ya bahkan masih ada yg belom terpakai, ini FREE ya, utk yg membutuhkan bs kasih tau alasannya ya kenapa butuh banget sama baju-baju ini .. Diutamakan JABODETABEK

-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born
112 Tanggapan

Aku ingin sekali..... Saya hamil 6 bulan. Tapi saya sudah mulai nyicil2 sedikit2.... Soalnya apa2 mahal. Saya beli dari 100rb 100rb kalo ada uang lebih. Semoga nanti pas lahiran sudah lengkap... Saya hamil anak pertama saya, saya jauh sekali dari orangtua di kampung semoga aku siap dgn baby aku, perlengkapan ku jg semoga lengkap sampai nanti lahiran, semoga lancar. Do'ain ya semua... Lagi krisis ekonomi sekali di ((Bogor)) hidup di perantauan huhuhu.. Suami kerja sendiri dan saya gak boleh karna saya jg lagi hamil dan kadang kurang sehat..... Tetap prihatin. Semoga selalu di lindungi, selalu d beri kesehatan semuanyaaa..... Semoga selalu d beri keselamatan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Rezeki selalu lancar Aamiin aamiin ya rabb 082113661253

Bismillah.. Bunda, sya mau.. terserah yg mana saja, semoga rezekinya debayku.. Ini kehamilan pertamaku bun, In Syaa Allah hpl 22 januari 2021. Blm beli perlengkapan apa2, ortu& mertua sdh tdk ada semua, saya domisili di Cirebon. Dusun Nenggala Indah RT.001/002 Ds. Suranenggala Kab. Cirebon 45159 Ini WA saya 089660558583 Jazzakillahu khoiir sblmnya, Barakallahu fiyk.. Semoga senantiasa Allah limpahkan keberkahan& kebaikan utk keluarga bunda.. Diberikan kemudahan, kelancaran dlm setiap urusannya, diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya& diberikan yg terbaik dlm segala hal. Aamiin Yaa Robb Yaa Mujiibas Saailiin 😇

Sya donk bund, klo bunda kasiin sya baju cewek, sya mau bagiin punya sya free jg baju cowok, gara² pas USG di prediksi cowok, ehh malah lahirnya cewek bund 😅🙏 Alhasil, kasiaan anak sya pake' baju cowok semua, bhkan ada yg blm kepake N rata² msh baru bund, soalnya semua sya beli, gk ada lungsuran dr mana pun. Smentara mau beli lg, uang udh menipis N msh ada kebutuhan lain yg sngat² perlu di beli jg utk dedek. Klo bunda bersedia, ini noWA sya 082333529607 🙏

4y ago

Saya juga beli baju bayi warna cowok biru, hijau, kuning ga ada warna pink pas lahir cwe..gpp bun saya pkin aja baju bayi mah unisex hanya warna yg membedakan

Saya mau bun. Saya dari Cilegon. Saya HPL 13 juli tapi besok harus diambil tndkn operasi lantaran plasenta sdh pengapuran. Operasi pun alhamdulillah bisa dicover dngn bpjs. Posisi sy sedang dirawat dri hari senin malam karena pendarahan. Suami dagang. Blm smpt bli persiapan. Dagangan lagi sepi. Penghasilan tdk menentu. Cuma tabungan hanya sedikit. Sekiranya bisa membantu, saya siap terima baju-baju PLnya bun

Bismillah , semoga dapet Kebetulan ekonomi keluargaku lg turun bun , aku berhenti kerja karena hamil repot diusia 4bulan kehamilanku , skrg cuma pak suami yg kerja dan kebetulan perusahaannya lg down Mau lahiran aja ini kakaku yg bantu pinjemin uang untuk bersalin , semua baju2 bayiku yg mau lahirpun pakai yg bekas2 dr kakaku , semoga rejekinya yaa dapet preloved dr bunda , kebetulan anakku perempuan 😂😂

sampek skrg saya blm bisa melengkapi kebutuhan anak saya dikarenakan fktr rkonomi,suami di phk,ortu saya tdk kerja mertua jg ikut suami saya,jd mau beli baju buat anak susah bgt,msih sangat sdikit skali,untuk baju cuma ada baju kutung n lengan pendek,n popok saja..yg lain blm bisa kebeli pdhal lahiran udah tgl mnggu harinya,moga itu rejeki anak saya ,saya dri kediri 085755126384

Bunda saya mau, hpl akhir juni insyaallah jk cwe Semoga bunda berkenan, karna keadaan baru genting Gaji suami turun, itupun bwt persiapan lahiran Kemaren cuma sempet beli sedikit untuk persiapan ke klinik, itupun beli di shopee Karna klo mau beli ke toko swalayan rame bgt, sedangkan di baby shop mahal", Semoga berkah bun Domisili : Jogja No : 083839119961

Berharap rejeki buat anakku d dalam perut HPL besok tgl 3 Juni . Saya tinggal d daerah terpencil di Kalimantan Utara suami sy tidak bekerja karna dirumahkan perusahaanya terkait kondisi pandemi ini. Kami d Kalimantan tidak punya siapa siapa hanya tinggal berdua sj dg anak 1 yg masih setahun sebulan dan anak d dlm perut yg insyaallah akan lahir sebentar lagi

Kadang suka sedih liat postingan begini, iya sih ngebantu tp kita ngga tau siapa yg bener2 butuh.. mendingan kasih ke tetangga aja bunda, biar nga minta alesan kenapa mau bajunya dsb, maaf ya bundaa .. cuma saran aja, kesel aja banyak banget yg bilang ga mampu suami ga kerja 🤦 maaf bangettt maaaf yaa bunda2

4y ago

Betul jg bun, smg aja yg dapet bnr² yg membutuhkan 🤲🤲, alhamdulillah aq dah disiapin suami semuanya.

Bissmillah aq mau bun,hpl bulan juli bertepatan dg kakak pertama yg masuk smp,dan mba nya yg mau masuk sd🙂.alhamdulillah suami kerja bangunan di kampung sehari 60 rb,..ada tabungan dikit buat bayar daftar ulang kakanya besok tgl 23,jadi untuk perlengkapan bayi belum nyiapin nunggu urusan daftr ulang kakanya terselesaikan.....🙇