Preloved Sepatu Baby Girl New Born (Gratis) cukup bayar ongkir

Adakah yang membutuhkan sepatu Utk Anak cewek New born? Kebetulan ini punya hawa sudah tidak ada yg muat dengan kondisi masih sangat bagus bahkan ada yg belom terpakai Kalau ada yg mau cukup bayar ongkir saja kalo di luar jabotabek Ini free yah, semoga aja memang org yg membutuhkan ini..

Preloved Sepatu Baby Girl New Born (Gratis) cukup bayar ongkir
41 Tanggapan

saya mau bun, kalau memang rejeki saya ini nanti saat tidak muat di saya lagi akan saya donasikan kembali untuk orang yg membutuhkan agar menjadi amal zariah untuk bunda. saya hpl November, lokasi Jakut 082260681119

sya mau dong bund...bayi sya 3bln tp blum punya sepatu.. . 085641705891 semoga Allah mmberi keberkahan kepada yang memberi aaamiiin

sy mau bun,, pengen ank pk sepatu, tp aplah dy krn keadaan gi ky gini blm bisa beliin,, 083891120110

ngiler pengen sepatu yg tali itu loh mau beli belum kesampean juga semoga dapet deh yah bun 081395316310

4y ago

padahal ga pencet anonim ko jadi anonim yah

syakila mau bun mudah2an rezeki syakila dari kaka hawa. aamiin, ini no wa sy bun 081285036622

bismillah.. jaksel 087877218200. buat ponakan ku bun usia 2bulan. Anak adopsian ade ipar q

Bissmilah . Jakarta selatan 081546497081 . anak ku jalan 2bln semoga rejeki anakku

Pasangan sepatu sebelah kanan pjk.yg love pink Pasangan nya kahh?? Maaf kalau saya salah🙏

4y ago

karna pnya anakku juga rata" bgtu bund.. mau kasih k org suka blg dulu insoll nya gak ada hehe

sy mau donk mam.. sy di karawang... nti sy bayar ongkir nya ga gpp.. 08567768442

masya Allah bun pengen deh ku kasihkan ke sodara aku bismillah bun saya mau