Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Setau saya dan seinget saya di pelajaran biologi, sel telur dibuahi oleh sel sperma satu kali, kalo udah dibuahi ya udah jdi embrio (bakal janin), nggak bisa kalo udh jdi embrio trus sel telur bisa dibuahi oleh sel sperma dari laki2 lain. Dan buat bu ibu, ini pelajaran aja agar bisa menjaga anak perempuan kita nanti, jangan mencemooh apa yang terjadi pada bunda anonim ini (semua yang terjadi sudah kehendak Allah) dan jaga mulut biar nggak berbalik ke anak perempuan bunda2 nanti. Semoga anak perempuan kita slalu dijaga.

4y ago

Iya bun Kadang mereka nggak sadar, kalo hanya dari perkataan saja sudah mampu buat si bunda2 mentalnya tambah down,tambah bingung, dan akhirnya berbuat yang lebih parah, misal saja menggugurkan kandungan ato membunuh bayinya.