Hamil, tapi pelihara kucing ?

Saya hamil, tp sy melihara kucing dirumah. Sebelum nikah sy sering tidur kelonan dg kucing sy. Setelah nikah, sy juga masih sering peluk2an dg kucing saya. Belum sempet sy test lab (buat mempersiapkan kehamilan) ehhhh kecolongan akhirnya sebulan setelah nikah sy hamil. Sy takut ada virus yg nempel d tubuh sy gara2 kucing yg ga sempet sy cek :((( tp Insyaallah kucing sy sehat karena rajin vaksin dan grooming seminggu sekali. Jd gmn ya buibu kira2 :( pengalaman temen sy kena TORCH yg sdh nempel d tubuhnya sblm hamil, dan ga d cek akhirnya dia hamil dan anaknya meninggal setelah 5 bulan lahir dalam keadaan jantung yg tdk sempurna. Mohon pencerahan :(

2 Tanggapan

Divaksin saja bund, trs jgn trlalu dkt2 dgn kucing jaga jarak saja buat mencegah bund

Cek lab lengkap aja bundanya