Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Sedikit memberi pengertian ya bund. Rangkaian DNA terdapat dalam gen. Gen (genom) terkandung di dalam kromosom. Kromosom ada 2. Kromosom X dan kromosom Y. Wanita membawa kromosom XX dan pria membawa kromosom XY. Hamil terjadi karena pembuahan sel telur (mengandung kromosom XX) oleh sel sperma (kromosom XY). Hubungan intim menggunakan kondom memiliki peluang 90% aman dibandingkan dengan tanpa kondom selama seluruh sperma benar2 tertampung di dalam kondom. (Kondom yang terjamin mutu/kualitasnya). Kesimpulan sementara : bunda melakukan hubungan intim tanpa kondom dengan pacar (read : suami). Maka, 90% bunda hamil anak suami. Note : bunda masih berpeluang 10% hamil anak non pacar(read : Mr. X)