Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Misal itu anak Suami. Jika nanti bunda sudah lahiran. Wajib untuk Ijab Qobul lagi sama Suami. Minim Ayah bunda, bunda dan Suami saat Ijab qobul Lagi. Jika tidak di lakukan maka seumur hidup bunda dan Suami Kalian berdua Berzina. Karena pernikahan kalian terpaksa dalam arti nikah dalm kondisi hamil itu SAH. Wajib untuk ijab qobul lagi. Bagi mereka yang mengerti pasti ijab qobul lagi. Bagi yang tidak mengerti ya g. Jika itu bukan anak Suami. Misal perempuan ketika Nikah maka walinya Hakim. G ada istilah binti Ibunya. Saya kurang setuju yg komentar binti Ibunya. Dalam Islam tidak ada seperti itu. Perbanyak istighfar Bun. Semoga debay nya sehat selalu.

4y ago

Masalah ijab qabul tergantung kita menganut mazhab apa sih bun, diindonesia mayoritas madzhab imam syafii yang ga mengharuskan buat ijab qabul ulang