Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Sama seperti aku yang hamil di luar nikah, saya juga dulu punya masalalu kelam dan beberapa kali berhubungan bdan sama bbrpa cowo karna pekerjaan, tapi semenjak bertmu pacar saya yg skrg jdi suami sya memutuskan berhenti bekerja di dunia gelap itu, dan sudh setahun tidak HB, untuk pertama kalinya saya hb sama pacar(suami) ga pake kondom dan langsung hamil, hingga kami menikah beberapa bulan yg lalu dan skrg saya hamil 7bln. Saya bnr2 ingin tobat dan menjadi istri dan ibu yang baik. Sedikit pun saya tidak menyangkal setiap tetangga atau org yg membicarakan saya karna hamil di luar nikah, saya juga tidak malu karna rasa syukur saya karna diberi suami dan anak sekaligus yg membuat hidup saya berubah menjadi lebih baik