Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Jujur kami semua disini tidak tahu bun. Yg lbh tahu hanya Allah dan bunda itu anak siapa. Kalau ingin tahu itu anak dri seseorang atau suami yg skrg.. setelah lahir nti bunda bisa tes DNA, tp tidak murah biayanya. Itu pun kalo bunda berani mengakui ke suami klo bunda prnah tdr dg org lain.. Tp Allah menyuruh kita menutupi aib bun jk mmg tdk terpaksa.. Tp klo bunda ragu ank yg d dlm kandungan ank siapa, nti juga brpengaruh ke nasab bun. Cb bunda diskusikan pd org trdkat atau org trpecaya bunda.. Yg tentunya lebih mengenal dan dekat dg ISLAM