Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Jd gni bun ,, 1. bunda harus ingat kpn berhubungan sm org lain dan kon berhubungan sm suami ?? 2. Klo emang hamil sm suami sel sperma yg bs masuk ke sel telur hanya 1 yg akn bertahan hidup smpai menjadi anak ,, ga akn bs sperma lain masuk seiring wktu sel sperma lain akn mati .. 3 . Klo bunda berhubungan dg org lain pkai pengaman ap merek pengaman nya ? Ap bila ada kebocoran bisa jd bunda hamil sm orang lain , dan saat bunda Hb sm suami sel sperma suami ga akan bs masuk ke sel telur bunda , dan bunda harus tau masa subur nya bunda apa kah wktu melakukan hb dg org lain bunda lg masa subur atau tdak ? Dan apa kah melakukan hb dg suami sedang masa subur apa tdk ? 4 . Yg bunda harus ketahui untuk masalah GEN itu tdk bs di campur2 bun , mau bunda hb dg banyak laki2 lain GEN yg akan berkembang hanya lah 1 jadi jangan hawatir ke campur2 ya bun ... Dan santai jangan di bawa setres ...