Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

gini aja bun kalo kata aku, hb sama orang lain pake pengaman ( paitnya pengaman bisa bocor) bunda inget2 tgl pas hb sama orang lain tgl brapa sesudah haid apa sblum haid, terus bunda hb sama pacar atau skrg sudah jadi suami tanpa pengaman itu di buang di dalam/di luar dan cek lagi tgl berapa sesudah haid apa sebelum haid kemungkinan bisa jadi. Pertanyaannya berapa kali bunda hb dgn org lain dan pacar? Pernah konsul ke dr kandungan kan? Itu bisa ketauan mulai positif hamil tgl berapa. Bismillah aja bun semoga itu anak dari suami bunda skrg

4y ago

Masalahnya dia udah terlanjur ya bun untuk hal ituu, kalo kedokter kandungan sih gapapa liat ya, ntar juga kasian anaknya klo udah lahir