mau tanya dong bun

aku liat disini dr td bnyk bgt yg abis hb sama paksu langsung keluar lendir darah/flek maaf kalau kurang sopan itu gaya apa ya aku hb sama suami ga pernah dapet flek terus😭🙏

5 Tanggapan

saya jg gini bun, habis hb dgn posisi woman on top keluar lendir darah agak banyak, besoknya ke RS baru bukaan 1, eh besoknya anak saya lahir

10mo ago

Alhamdulillah hasil dri coba2 woman on top diilangin rasa males dulu biar cpt keluar ni bocah ternyata bnr keluar Bun Alhamdulillah tgl 26juni tdi launching 🥺 anak pertama bun 😁

anak pertama kedua nggak ngaruh sama sekali bun, anak ke 3 masyaallah. Nyerinya kontraksi ngelebihin di induksi, malah jadi parno saya 😭

Aku juga hb sama suami ngga ada flek bun. Biasa aja malahan, pdhl udah sering hb.

10mo ago

iya, bun sama.

Mungkin gayanya biasa tapi tenaganya aja yg super

samaa, anakku yg awalnya konpal dibuat hb malah anteng😂