Flek wajar ga diusia 5week

Maaf gambar kurang sopan . Bun td malm kan abis hb terus siangnya keluar flek warna coklat terang gini wajar ga sih takut soalnya kahamilan pertama #seriusnanya

Flek wajar ga diusia 5week
12 Tanggapan

5x hamil, dokter selalu bilang jangan HB dulu u/ 3bulan pertama, mau kandungan kuat atau ga, lebih baik tunggu 4bulan, atau di atas 14w lebih baik sekarang USG aja bund, dan ceritakan ke dokter'y biar tau tindakan apa yg hatus diambil, sementara bedrest aja dulu, semoga masih rejeki

4mo ago

ku juga ga di bolehin HB masih muda bgt kata dokter

Saya pernah tanya ke spog, katanya kalau mau hb minimal gak boleh di bawah 9 week. tapi setiap orang kan beda² ya. ada yg kandungannya kuat, ada juga yg (maaf) lemah. kalau saya pribadi, saat tau hamil di usia 4 week, saya langsung tanya ke dokter, kira² aman gak kalo hb.

4mo ago

iya bun ini juga nanti mau periksa takut knp2 soalnya

Tunggu sampe 9-10 week bund kata dokter saya. kalau dibawah usia itu masih rawan bgt, meski cuma pelan dan ga sering. kalau Hb saat hamil jgn tembak dalam ya bunda, bahaya buat si ddek.

2 bulan lalu juga pernah, hamil muda hb terus flek, flek nya ga ilang2 2 minggu akhirnya keguguran di kuret. Alhamdulillah sekarang udh positif lagi, dan gamau hb lagi trauma bgt

4mo ago

Bedrest aja bun

aku pernah ngalamin.. dan Alhamdulillah ga knp2.. selama ga ada keluhan sakit perut berlebih, pendarahan sm pusing mual.. InsyaAllah aman..tpi lebih baik cek k dokter yah bun

4mo ago

ga sakit perut bun ,tpi ngeflek kyk gtu ,mual ya cuma biasa gak smpe yg mual banget baru mau priksa besok bun

langsung periksa Bun. kalo Hb saya saranin tembak luar aja dulu Bun. semoga gak kenapa2 ya Bun kandungan nya

4mo ago

coba periksa bun, aku juga besok mau periksa takut knpa2 soalnya

tiap orang beda beda ya bun. Ada yg mudah flek ada yang nggak. Saran saya, tm 1 jangan dulu HB .

4mo ago

harus dikasih pengertian suaminya kalo mau janinnya sehat .

aku juga hamil 8 Minggu masih Hb tapi di batasin gak terlalu sering Bun

4mo ago

priksa dulu aja Bun ke dokter,, aku juga awal awal nanya dokternya tentang Hb katannya boleh selagi gak nimbulin flek tapi pelan²,, kalau ada flek di berentiin dulu Hb nya bismillah ya Bun gak terjadi apa-apa 🤗

kl HB jangan dikeluarin didalam ya. pakai kondom aja.

Aku baru keguguran hari ini bund. di usia 5w juga🥲