setelah Hb keluar flek

Maaf saya mau tanya ibu* pernah enggak pas hamil 10w terus hb sama suami langsung keluar flek ,itu berbahaya apa tidak yaaa ?? Tapi baru kali ini aja sih biasanya enggak

2 Tanggapan

Bisa jd krena gesekan ketika HB Bisa jd dr rahim.. krena sperma bisa nimbulin kontraksi.. kalo kontraksi dengan usia 10minggu ya ga bagus.. Bedrest total.. kalau msih berdarah k dokter untuk dpt obat pguat

4y ago

Aamiin aamiin aamiin mudah"an .. Makasih ya bun

Kalo HB kluar darah lbh baik jgn HB dulu bun.. ga baik hamil.kluar darah aplgi ssetelah HB.. atau kalo bisa sperma nya d kluarin d luar krn sperma bs menyebabkan kontraksi rahim

4y ago

Oh iya bun semenjak kejadian itu udah gak berani lagii . . dan emang semenjak tau hamil sperma nya pasti di luar ..