HB diusia kandungan 30week

Bun mau tnya dong,maaf klo pertnyaan sy agak ga sopan,waktu 30week5Day sempet HB sm suami terus habis HB seperti keluar flek gitu apa mungkin gra2 suami kluarin ny di dlm ya bun ? Bahaya gak ya bun, ada yg pernah ngalamin juga ga?

1 Tanggapan

Gapapa bun normal, aku juga gitu bahkan sekarang udah 35 week lebih sering HB . Supaya memudahkan jalan lahirnya yg penting abis HB dibersihin trus sblm pke cd dikeringin dlu, supaya bersih dan gak ada jamur yg bikin lembab .

4y ago

Aku juga hamil anak pertama bun, tapi aku santai aja setiap apapun aku selalu pikirin pakai logika abis itu positif thinking, kalau ragu paling aku usg dan alhamdulillah setiap usg dokternya bilang aman dan bayinya sehat . Tetap posthink ya bun karna apa yg bunda pikirin itu yg akan terjadi nantinya .