Make up

aku lg seneng2nya make up ni bun skrg, rekomen dong make up bagus yg aman buat bumil, aku lg bingung nyari2 yg aman dan cocok sama aku, bunda2 pake make up apa aja ni,mulai dr bedak,lipstik,blush on,semuanya deh, share ya dibawah

14 Tanggapan

dulu selama hamil, cuma suka masker an aja pake putih telur. awal awal rasanya emang amis, lama lama biasa... dikulit lebih putih dan bersih. kadang juga pake lidah buaya sedikit aja dipotong langsung dari lidahnya. terus di leres dibuka gitu langsung oles2 ke muka terus bilas kalo udah kering ☺️ paling lipstikan aja kalo mau keluar rumah, 2017 kan belum ada covid. sekarang lipstikan buat suami aja ☺️❤️ jadi makin hemat skincare. untuk makeup aku dulu kalo kepengen banget pake wardah. karena takut ada bahan2 bahaya buat janin.. sabar dulu nggak lama kok ☺️

semua obat yang dikeluarkan dr pabrik, aman kok. kecuali skincare racikan yg ga jelas bahannya. jika ada merkuri, hidrowuinon dan retinol jgn digunakan pada hamil dan menyusui. dan retinol blh digunakan bagi sispapun. smentaranbahan yg dua lgi bagi manusia yang masih bernyawa tidak diperbolehkan

Nyidamnyajd ska dandan ya bun, ky sya.. Pdhl sblm hmil pling mles dandan atw skincarean.. Ktany anknya cwe, trnyt bner.. Tp abis lahiran ya mlesan lg krn lbh sbuk ngurus bayi 😅 n bwaan dr snanya ga tlten

yg terdafdar BPOM udh aman bun. aku pake macem2 brand dari merk lokal sampe luar kayak maybelline, Jafra, Rosè all day, dear me, mizzu dll.

lagi jatuh cinta lipstik ini saya bun..cobain namanya Y.O.U bun.. yg endorse Prilly latuconsina ..aplikatornya lembut trus ringan juga

Wardah sama Viva Bun insyaallah aman enak banget di pake menurut saya🤭

Aku wardah ...pokoknya love love love deh buat wardah, ,,

saya waktu hamil pakai wardah bun, alhamdulillab aman

maybelline dn makeover atau sesuai budget..😁👍

wardah. the one and only bpom aman halal 😁