Make Up

Info produk make up untuk bumil dong bun ? Sebut merk juga gpp bun biar jelas dan tepat ?. Mulai dari bedak lipstik yg aman gtu sama pembersih muka.

5 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

kalau saya lebih percaya produk nasa bun. produk herbal, halal dan sudah bpom jadi gak was was pake nya

wardah bun kalo aku sih sama emina dan make over untuk lipstik nya

safi, wardah, make over, estee lauder.

wardah sih bun biasanya