Make up yg aman

Bunda2 selama hamil pake make up merek apa? Bingung make up yg aman untuk bumil apa. Sharing ya bunda.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku memilih ga pake skincare lagi bun selama hamil. kecuali kalo ke gereja atau ada acara penting, baru make up pake wardah.

2y ago

bunda bisa cek di youtube bun kandungan skincare yg ga boleh selama kehamilan.

makeup siii udah dari lama nggak pake cuma ngerubah semua skincare ke yg lebih gantle aja

2y ago

merk nacific bund