Bunda2 mau tanya,klo ngflek lndir cmpur darah gini biasanya terjadi berapa hari ya??

Aku khawatir nih soalnya blm ada pengalaman

Bunda2 mau tanya,klo ngflek lndir cmpur darah gini biasanya terjadi berapa hari ya??
26 Tanggapan

Kalo Q dulu ngeflek + lendir ,, besok nya lahiran bun .. itu sore hari stlh bantu rewang di rumah tetangga mau selamatan, org nya bakar sate kambing & Q makan bbrpa , eh pulang" sore trjadi flek & lendir itu, Q tanyakan ke tetagga krna masih anak prtma belum ngrti juga ya,, katanya mo lahiran. Trus Q periksa ke bidan, masih pembukaan 1 stlh itu semakin malam semakin kerasa kontraksinya , Q buat jalan" di dlm rumah smalaman gak tdur , kata mereka suruh buat jalan biar cepet nambah pembukaan nya , tp sampai besoknya pembukaan cuman nambah 1 jadi 2 , trus siangnya ke rumah bersalin, udah pembukaan 4 , tp jam 2 siang itu udah gk bertenaga, suruh jalan udah gak kuat ,krna mgkin begadang semaleman . Dan alhamdulillah lahiran normal & lancar di jam 4 sore

q dulu kyak gtu kerasa jam 3 dini hari, pagi jam 8 kebidan masih bukaan 1.. dsuruh pulang lg tunggu sampe kerasa mules yg intens trus jam 8 malem kebidan lg ternyata masih bukaan 3 akhirnya q putusin nginep aja biar gk bolak balik krn lumayan jauh jg. dan jam stengah 2 dini hari lahir lah ank pertama... jd bisa dibilang 24jam lah ya dr kluar flek - lahiran.

Ini yang aku tungguin, setiap pipis berharap keluar flek biar ceoet lahiran . Kalo udh flek udh cepet bun . Malah ada yg gak mules lagi tau2 lgsg lahiran , tetangga ku gitu soalnya flek lendir lgsg lahiran pdhl gak mules . Kalo aku wktu anak pertama pagi keluar flek itupun dikiiiiiit bgt cuma kaya segaris barengan sm lendir kaya keputihan, mlmnya lahiran

ikut nanya dong bun, aku kan kemarin itu dr mlm smpe pagi perut kenceng terus aku priksa kata bidan belum ada pembukaan, tapi pas nyampe rumah malah ngeflek di cd pas habis mandi pake pembalut jg masih ada flek tpi gak ada lendirnya dan aku juga ngerasain mules

kalo lagi hamil tua ini biasanya tanda mau melahirkan bunda, coba di cek ke bidan terdekat aja takutnya udh ada pembukaan juga, mamaku dulu cuma cek ternyata udh pembukaan 3

aku dulu pas hamil anak pertama keluar darah besoknya lahiran, keluar lendiri pas tanggal 31 siang periksa ke bidan katanya masih bukaan ke 1, pas 1 juni udah lahiran

sama bun aku juga dari kemarin keluar flek campur lendir begitu bun,aku juga sudah cek kebidan kata bidan belum ada pembukaan,aku keluar flek coklat campur lendir juga engga ngerasain perut mules

1y ago

sekarang alhamdulillah udah lahir ka dede nya tp di SC karena plasenta dengan kepala sejajar dan air ketuban tinggal sedikit

semoga segera nyusul bund dan bunda SMA debay sehat slalu dan persalinan nya lancar ya 🥰🥰🥰🥰

baru ngalamin 2 hari lalu bun.. jam 5 subuh keluar lendir darah langsung periksa baru bukaan 2, jam 12 siangnya lahiran bun

1y ago

Skrg gmn bun? Udah launching bun bayinya?

Udah deket hpl bun? Periksakan bun ke bidan / dokter. Tiap ibu hamil beda² soalny.

1y ago

Iya bun, sambil dipake jalan kaki, gerakan squat dibantu suami, gymball jg kalo punya biar ada pembukaan.