Bunda2 mau tanya,klo ngflek lndir cmpur darah gini biasanya terjadi berapa hari ya??

Aku khawatir nih soalnya blm ada pengalaman

Bunda2 mau tanya,klo ngflek lndir cmpur darah gini biasanya terjadi berapa hari ya??
26 Tanggapan

maaf diluar topik, kalau keluar lendir campur darah gitu kira kira harus mandi wajib dulu ga ya kalau mau sholat, serius nanya

hamil tdk bolek sampai ngeflek bun

1y ago

wktu q sih jam 2 pagi flek gitu jam 9mlm udah mulai bukaan bunda

kalau Saya mulainya kontraksi duluan jam 9 malam. jam 5 subuh baru keluar darah. ke bidan. lahir jam 11

MasyaAllah.. udah deket Bunda, atau malah bisa jadi udah pembukaan 1 atau 2.. semangatt bunda

pengalaman sy kluar lendir sperti itu sudah pembukaan 1 bund.. tp blom terasa mulasnya...

aku jg gtu bun usia 40week diiringi kluar rembesan air ketuban tp blm mules sama sekali

Itu udh brp week? kalo 37 week keatas kyk tnda mau persalinan bun

1y ago

periksa bun itu kyk mau lahiran kok, lendir campur darah

semoga saya secepatnya nyusul Bun Hpl 1 Agustus juga .

aku jugk gtu bun dulu ngeflek selama seminggu pasminggu nyh lahiran

emng dah brpa week bun? bisa jadi ini flek pembukaan awal