Hpl 25 april

Bun ada yg hpl tgl 25 april gx? Udh gx sbar pgn cpt lahiran tp blm ada tnda" mw lhran cuma sering kontraksi palsu aja cuma blm kluaran lndir cmpur darah cuma lndir biasa aja.. ? jd ragu mw k bidan juga.. Pgn nya sih sblm hpl udh lahiran..

17 Tanggapan

Harus segera periksa kalau dah lewat HPL bun. 2-3hari 1x. Saya dulu juga lewat HPL 2hari alhamdulillah ada kontraksi alami, ketuban bagus + cukup, n bisa lahiran NORMAL 🤗 Teman saya ada juga yang lewat HPL 1minggu bahkan 10hari lahiran normal juga (induksi)...

Saya hpl 26 april bun.. Jg blm ada tanda2 dari babynya bun.. Kadang khawatir jg.. Takut lewat hpl.. Saya kira saya saja yg rasain gitu bun

saya hpl tgl 23 bun.. cm blm ada tnda2 bund, yg ada nyeri gtu di vagina ..gx tau knp.. knp bund ya..

4y ago

bkn bund

Saya 24 april juga blum ada tnda2 bun, cuma konpal2 aja, itu pun jarang😞😞😞

Ternyata banyak juga yg samaan kayak akuuu, blum ada tanda2,,,worry bgt akuuu

Sya jga tgl 25 april bun,sma bpl ada tanda2,cuma konpal2 aja itu pun sesekai

Biasanya kalo udh ada kontraksi palsu ke kontraksi asli nya cepet bun.

saya jga bund hpl27 april . blm ada tanda2 cuma sering kenceng2 perut

Saya hpl 29 april belom ada nih bun hehe

Ya Alloh kirain cma aku doang bun 😊