Berat Badan Janin

Aku hpl 8 Nov bund usg di uk 34week bbj di 2,3 apakah normal atau kebesaran ya ?

17 Tanggapan

bb bunda berapa kg bun ? uk aku 34week bbj 2,3 tapi kata dokter kecil , normal 2,4 sedangkan bb aku 61kg bun😅 jadi tergantung bb bunda, tapi aku bawa santai aja bunda masi bisa naik bbj nyaa. semoga selalu sehat bunda dn dd utunnya🤗

2y ago

dokter yg blg bun, untuk masalah itu kurang faham. mungkin kenaikan bb mommy nya jg mempengaruhi. klo kita search di google aja standar nya uk 34 malah 2100gram bun😊 makanya waktu usg aku tenang tenang aja bun tapi pas tau bbj 2,3 kata dokter kecil ternyata dgn bb ku yg 61kg

saya UK 34w udah 2,6 kg, kata dokternya untuk ukuran badan saya itu kegedean babynya, mestinya 2,2. BBJ itu relatif bun, tergantung badan si ibu nya, berhubung badan saya kecil, 2,6 kg itu kategori kegedean babynya di saya

2y ago

iyaah btul bun, sama dokter saya jg blg gtu. krn badanku kecil jdi bb janin ku kegedean hehee

aku jg HPL 8nov bun, mnrut HPHT sih skrg 36week. tapi usgnya 34week. kan jd bingung berpatokan yg mana. bbj wktu 32week itu 2kg ktnya dokter sih normal bun

normal bund.. saya juga waktu usg di 34w bbj nya 2,3 tp kata dokternya normal, kalo kata bidan sih ngga terlalu gede/kecil.

kemaren usg bbj 2,7 usia 35week kata dokter sih normal,tpi menurut saya itu kebesaran😅takut ngeluarinnya klo kebesaran

saya tadi hbs usg. hpl 14 november 35week bbj 2.7 kata dokternya normal sesuai usia.

bb sya 59kg, uk 33mnggu bbj blm nyampe 2kg. kmren usg di uk 32 mnggu bbj 1,5gr

Normal bun, saat tm 3 rata rata berat janin bertambang 200-300gr setiap minggu

sy hpl 11 nov 34week bbj 2,5 bun kt dokter udh normal banget usia segini.

2y ago

sama Bun, aq juga hpl 11nov, kemarin pas UK 33week BBJ 2,6

aku kemarin 31week bbj udh 2,2 hpl 24 nov kata dokter udh kegedean😌