Berat Badan Janin

Aku hpl 8 Nov bund usg di uk 34week bbj di 2,3 apakah normal atau kebesaran ya ?

17 Tanggapan

bb bunda berapa kg bun ? uk aku 34week bbj 2,3 tapi kata dokter kecil , normal 2,4 sedangkan bb aku 61kg bun😅 jadi tergantung bb bunda, tapi aku bawa santai aja bunda masi bisa naik bbj nyaa. semoga selalu sehat bunda dn dd utunnya🤗

2y ago

dokter yg blg bun, untuk masalah itu kurang faham. mungkin kenaikan bb mommy nya jg mempengaruhi. klo kita search di google aja standar nya uk 34 malah 2100gram bun😊 makanya waktu usg aku tenang tenang aja bun tapi pas tau bbj 2,3 kata dokter kecil ternyata dgn bb ku yg 61kg