Berat badan janin

Assalamualaikum Bunda mau tanya ? Saya UK 38 week bbj 3.4 apakah normal atau kebesaran ya bund? Saya kata bidan udah pembukaan 1 Hpl USG 3 Januari Hpl bidan 17 Januari Terimakasih ?

10 Tanggapan

seneng nya bunda semoga sehat.. anak pertama dulu 41 week sesar karna darah tinggi Sampek 190/200 karna di induksi ? di USG terakhir BB 3kg eh lahir kecil 2.8 aja.. ini anak kedua dr 2 Minggu yg lalu sering konsumsi es krim skrg jalan 35 week ?

sebenarnya kebesaran bund, aku juga 37w 3200 hpl bidan 3 Januari karna besar hplnya maju jadi tgl 16 Desember tp sekarang blm ada gelombang cinta dari adeknya ?

2y ago

kalau sayaa dibidan krna lupa hpht jadi hplnya tgl 16 des bunn,tapi smpe skrng blm ada tanda2. jadi disaranin buat nunggu hpl dokter tgl 12 bulan 1 ini.semogaa kita semua disegerakan bertemu dgn baby yaa bunn aminn??

aku kemarin pas 35 week usg bb janin udah 2700 gram . kata dokternya udah gemuk .. takutnya nanti waktu lahiran bayinya kebesaran

Menurut saya sudah cukup bund apalagi sudah pembukaan 1. Semoga persalinannya lancarr ya bund

aku 38wk 3.1 bun normal kok, lagi nunggu gelombang cinta dr dede utun?

normal bun... semangat terus berdoa bismillah lancar semua y bun

kalau 37 weesk bbj 2700 normal apa masih kurang ya bbj.a....?

pembukaan 1 tanda" nya apa aja bun klo boleh tw

2y ago

beberapa ada bloody show lendir campur darah merah muda flek jg bisa tp rata2 keputihan dulu krn sumbatan di mulut rahim mulai luruh ada yg dibarengi kontraksi meski jarang2 nah kalau basah rembes ga bisa ditahan itu bisa jd ketuban rembes nah ini yg bahaya jd kalau merasa ada yg berubah sama badan bunda boleh kok periksa utk memastikan

kalo 29w 1450g kebesaran atau kekecilan bund

2y ago

normal bund, aku kmrin 28week 2050 dibilang gede, jdi tkut lhiran nnti. skrg 36week udh 3,5kg

anak ke berapa bun?