Berat badan bayi

Hai bund, saat ini usia kehamilanku 35w, kemarin usg berat badan bayi sdh 2,8kg. Kira" untuk uk 35, berat segitu kebesaran gk ya bun? Karena di app ini berat harusnya masih 2,3.

3 Tanggapan

Sama,,aku jga s4 bgitu kmarin, langsung search d gugel, emang lebih 3 gr gitu,,InsyaAllah bisa lahiran normal,,banyakin Doa aja bun

Kebesaran bun kan msh ada beberapa minggu lg ke dpan

5y ago

Do'anya ya bund, semoga bisa lahiran normal.

Lihat d aplikasi bun...

5y ago

Amiin bun... Klo sy kaki bengkak dan darah yinggi sih kmren gejala preklamsi,, biasanya tekanan darah 100-110 kmren bisa 120-130.. Baby nya jg besar di perut dan pnyak ambeien, jd dokter sy ngk mau ambil resiko.. jd sc