kehamilan.

Aku hamil usia 28wekk terakhir usg bbj 1200gram menurut bunda itu normal apa nggak dgn bbj sgtu? Kalau bunda usia kehamilan 28wekk bbjnya brp bun?agar cpt naikin bbj itu lebih baik konsumsi makan/minuman apa ya bun?ini anak pertamaku cuma takut kalau lahiran bbjnya kecil?

18 Tanggapan

saya pas ukuran 28 week 1250 gram bun

normal bun , malah dulu sya 29w cuma 872g

4y ago

masih belum bun .. skrg masih 37w

normal bun ,sy 28w segitu pas lahir 3.2

4y ago

Aku agak takut bun pas kmrin tante aku blg kok usia 28w bbjnya 1200gram;(

Agak kebesaran dikit kl segitu bun

4y ago

Kalo 28w 1kg perkiraan lahirnya 3.4 kg Kalo lebih dr itu ya tergantung bagaimana pola makannya setelah itu. Tapi kalo naiknya signifikan ya 3.6-4kg bun.

Aku 1kg bun 28 week

Normal deh bun

Normal bund

Normal bun