kehamilan.

Aku hamil usia 28wekk terakhir usg bbj 1200gram menurut bunda itu normal apa nggak dgn bbj sgtu? Kalau bunda usia kehamilan 28wekk bbjnya brp bun?agar cpt naikin bbj itu lebih baik konsumsi makan/minuman apa ya bun?ini anak pertamaku cuma takut kalau lahiran bbjnya kecil?

18 Tanggapan

Kayaknya segitu normal bund..aq waktu 27 week bbj 1200gram. Kata dokter normal. Tpi klau dri aplikasi kayaknya agak kebesaran dikit

ada di pemantau kehamilan ko... swgitu msh bisa bertambah ntr klo udh mendekati hpl malah kegedean repot lg

Aku pas USG yg kedua UK 28w bbj 1335. Alhamdulillah dokter bilang. Normal bun.

28w-29w BBJ 1150gr Bun normal nya....punya bunda wajaaar...sesuai usia

Minum susu hamil sehari 2 kali.. bnyak makanan yg mengandung protein

4y ago

Bagusny 2 kali bun .jdi 500 ml.. pagi sm sore aja

Aku kmren usg juga 28w bbj 1240 bun kata dokternya normal kok

Itu normal kok, Aku wktu 28w bbj 1400an gr, agak besar dikit

Pas ke dokter emang ga tanya dokternya segitu normal engga?

4y ago

Kata dokter normal bun, tpi aku agak ragu gragra tante aku blg bbj sgtu di usia 28w kecil

Aq 28 week 1100 gram bun... Ktanya normal

Normal segitu bun. Sy juga waktu 28 w bbj 1237

4y ago

Kurang tau juga bun. Sy juga masih 34w.. hhi