Bbj kurang atau tidak di usia 33w

Bun aku abis usg usia 33w 5 hari bbjnya masih 2kg kata bidanya normal di tengah" Enggak kecil banget, tapi aku takut nanti pas lahir bbjnya kecil bunda" Yang bbjnya kurang Perlu naikin bbj apa tetep makan seperti buasanya ya🥲😭

2 Tanggapan

selagi blm ada warning buat diet mah aku gas makan apa aja😄 lagian smkin perut besar jg lama2 kita bsa ngontrol pola makan kita sendiri bun. dr yg tadinya bisa rakus, mendadak jd cepet engap klo makan banyak

dlu sya mkan semau sya,, pas lgi pngen mkan trus ya mkan, klo lgi ga pngen mkan ya ga mkan,, ga ush maksa hrus ini hrus itu,,,