Makanan penambah BBJ?

Makanan atau minuman paling ampuh buat naikin BBJ? Padahal BB emaknya udah naik drastis. Tapi BBJnya kok nggak ikutan naik. UK 32w.

7 Tanggapan

Banyakin protein, telur rebus saya waktu itu disuruh 4 atau 6 malah, atau diseling dengan kapsul ikan gabus atau susu protein apa ya namanya lupa di apotek suka ada atau di online, jgn terlalu makan manis2 buat naikin BBJ krn yg ada nanti gula darah kita yg tinggi😁

Paling baik protein. Waktu hamil sih selama saya konsumsi susu hamil bbj saya naik drastis. Wajar sih karena susu hamil gulanya juga tinggi. Coba bun konsumsi protein susu hamil soalnya waktu saya bbjnya naik lumayan sampe waktu lahiran (37W 5D) bbj anak saya 3.5

periksa ke spog dibilang bbj kurang emangnya bun? kalo naikin bbj banyakin makan protein spt susu,telur,daging, etc kalo ga mau bb mom naik terlalu byk,kurangi karbo spt nasi mi dll

Banyakin makan yang manis² Bun. Dulu jga aku gitu waktu hamil anak pertama. Sama makan telur rebus jga lumayan ngebantu di aku

sama seperti aku bund disuruh Dr nya banyak in makan manis2 seperti es cream,buah pokat dan coklat

susu kedelai yg di Indomaret bun. dulu adek ipar aku pakek itu

32 week bbj brp bun?

11mo ago

Tapi waktu anak pertama juga segitu bund, pas lahir 3kg. Cuma waktu hamil pertama kemarin minum susu, yang kedua ini nggak ada minum susu, cuma vitamin dari dokter aja. Ini juga di aplikasi TAP ini, UK 32wk BBJ 1,7 kg. Makanya saya insecure juga, normal atau kekecilan, soalnya lihat orang2 di sini kok UK segitu pada gede2 banget BBJnya.