Tidak bisa tidur saat malam hari

Aku hamil 5bulan. Keluhan kU saat ini kenapa tiap malam aku ngga bisa tidur. Padahal aku usahakan ga tidur siang tapi tetep aja malam ga bisa tidur. Kadang aku sampe tidur jam 3 atau bahkan sampai subuh. Aku takut kalau keseringan tidur ga normal akan ada dampak kepada bayiku. Gimana ya cara agar jam tidur kU kembali normal

2 Tanggapan

gapapa kok bun..saya juga waktu hamil gitu dan keterusan sampe punya anak 1 hobinya begadang mulu, kadang bareng si baby, kadang sendiri emng gak bisa tidur aja sampe subuh tiap hari. gapapa bun itung2 latihan nnti punya baby akan lebih sering begadang karena ngurusnya hehe

4y ago

Aku kadang sampe searching nyari tau dampak nya bisa sampe darah tinggi. Apa bener ya.

sama. aku juga gitu bun sampe usia 6bulan masih sama gabisa tdur klo mlm