Susah tidur malam

Bun mau nanya, saya lagi hamil 7bulan tapi kenapa ya bun akhir2 ini susah banget buat tidur malam kadang tidur jam 3/4 subuh eh jam 6udah kebangun lagi, kadang malah udah di coba ga tidur siang sama aja bun ga bisa tidur malam malah sakit kepala gara2 ga tidur siang, solusi nya bun kalau aja ada bunda2 disini juga mengalami nya juga, makasih sebelumnya bunnn🙏

2 Tanggapan

sama bund, saya juga mulai kurang nyaman buat dibawa tidur. miring kanan kiri mulai begah kadang miss v juga nyeri. tapi bunda bisa coba olga ringan sebelum tidur siapa tau bisa bikin nyenyak. di yt bidan kita banyak bund gerakan2nya.

1w ago

iya bun nanti dicobaa, bingung aja kok gini yaa rasanya mumet bun kepala kalo ga tidur malam

aku juga gitu Bun pas hamil tua ,soalnya begah kali ya kalo tiduran terus ,sama agak enakan sih badanku kalo dibuat beraktifitas jadi aku susah tidur

1w ago

kalo aku bun kalo kurang tidur malam ngefek nya pasti kepala sakit