Susah tidur

Bunda, saya susah tidur di malam hari. Kadang jam 3 atau jam 4 malam baru bisa tidur. Padahal jarang tidur siang. Saya takut mempengaruhi kondisi kesehatan janin saya.Gimana cara mengatasinya ya?

8 Tanggapan

sama bun, tp kalau aku krn sambil kerja, biasanya abis maghrib udah ngantuuk bgt jd seringnya tidur 1-2 jam di jam 7 malem. trs abis kebangun susah tidur lg, kadang baru bisa tidur abis subuh. tapi kalau aku paksain gak tidur pas abis maghrib, alhamdulillah malemnya bisa tidur krn udah capek bgt.

q awal2 hamil juga gitu bun,, tp semenjak q siasatin laper ga laper ttp makan sejam sebelum jam tidur, udh ga susah lg buat tidur, malah jarang kebangun, meski kebangun buat pipis pun lgsg tidur lg, krna perut kenyang mata auto ngantuk bun

Kalo aku suka kebangun karna posisi tidur udh kelamaan badan jadi sakit atau pgn BAK mulu jadinya mau tdr lagi suka keganggu, apalagi kalo suami kerja masuk malem dirumah sendiri tambah keganggu jam tidur. Kadang paginya jadi berasa ngantuk bgt

klo aku tidur siang nanti pas tidur jam 8 pasti kbangun jam 12 dan baru bisa tidur lg jam 3 atau jam 4 lanjut subuh baru bs bobo

sy kek gini memasuki 5bulan bun.. tidur sllu di atas jam 12. pling malam jam 4. asli emg g ngantuk. ngantuknya disiang hari trus

10mo ago

Iyaa saya masuk 5 bulan juga ini bund jdi susah tidurnya

sama bgt bun, aku sejak tm2 jg baru bisa tidur dijam 3 pagi atau 4 subuh😀

10mo ago

Sama😅 aku juga di trimester 2 ini.

aman ga sih bund kalo sering begadang aku takut banget

jgn dibiasakan ya mom,