Hallo bunda² aku mau tanya

Aku haid tanggal 2 feb Suci nya tanggal 7 feb Tadi pagi tnggl 1 Maret aku iseng test pack hasilnya garis 2 Bun apa itu positif hamil ya???

Hallo bunda² aku mau tanya
25 Tanggapan

insya Allah iya Bun ...coba d tunggu telat haid 1 hari selamat y Bun..

selamat segera ke dokter. byak2 istirahat hamil muda ngak boleh capek

masyaallah Semoga beneran garis 2 ya bun... 🥰🥰🥰🥰🤲✨

sama aku haid 4feb bersihnya 10feb tapi tgl 4maret bln tespek nih

langsung ke bidan atau dktr aja bund sepertinya beneran hamil

kl garis 2 ya brrti hamil bun. selamat yaa

insyaallah hamil bun mestix slx garisx uda jls bgt

iyaa bun insyaAllah itu udah positif

lebih baik periksa ke dokter aja bun

Alhamdulillah.. selamat y Bun .