Hallo bunda² aku mau tanya

Aku haid tanggal 2 feb Suci nya tanggal 7 feb Tadi pagi tnggl 1 Maret aku iseng test pack hasilnya garis 2 Bun apa itu positif hamil ya???

Hallo bunda² aku mau tanya
25 Tanggapan

Kalau dr hasil TP itu positif bund. Congratulations yaa 🎉 Tapi utk memastikan, baiknya USG ke SpOG aja, mungkin kalo sekarang sih masih berupa penebalan rahim, bisa tunggu 7-10 hari lg utk cek ke obgyn nya. Tapi sebelum itu sudah mulai kurangi aktifitas dan sudah bisa mulai minum vitamin penunjang kehamilan bund. Jangan lupa puasa HB dulu ya sampai kontrol ke obgyn dan di konfirmasi kehamilannya 😊

4mo ago

makasih bunda² smuanya udh bantu di jawab 😇😇❤️

selamat bunda langsung kebidan ya biar dikasih vitamin dan buku pink jangan dulu usg belum keliatan janinya nanti juga disaranin bidan usg

4mo ago

#sudah

insyallah positif yabun, soalnya pengalaman sy juga tespek samar bgt, pdahal belum telat haid pas cek ke dokterr spog trnyata ada janin

iya Bunda. itu tandanya positif hamil. periksa ke Bidan atau Obgyn Bun. kehamilan dihitung dari Hari Pertama haid terakhir.

4mo ago

baik bunda terimakasih yaa❤️

Positif hamil itu kakk. Nanti bisa jg buat janji sama spog, wkt itu aku USG Transvaginal dicek sama spognya 🫶🏻

insyaallah bun, selamat ya, segera periksa / usg lebih baik bun untuk memastikan😊

insyaallah positif bunda, selamat ya jgan lupa minum asam folat dan dijaga kesehatannya

berarti hphtnya tanggal 2 februari bun, selamat ya bun semoga sehat2 dd dan ibunya

hamil bun, coba tespek 2hari lagi pasti makin jelas ituu. Selamat yaa 🥰