tolong dijawab ya bunda bunda🥺

bun mau cerita aku hpht tanggal 7 maret, lalu tanggal 23 maret shubuh” aku test pack dan alhamdulillah garis 2 walaupun samar, akhirnya hari ini aku test pack lg jam 2 malam namun hasilnya negatif🥺 apa hasilnya palsu ya bun?

tolong dijawab ya bunda bunda🥺
3 Tanggapan

coba 1/2 Minggu lagi Bun..saya juga gtu hasil testpack positif tpi samar lalu besoknya rest lagi jdi negatif.. terakhir saya USG dan ternyata saya hamil 🤗

1y ago

Kak mau tanya, sy tespek tgl 27 itu samar(yg di atas) trus tes lagi tgl 29 (yg dibawah) trus tadi tes lagi tgl 31 garisnya samarnya makin tipis itu kenapa ya Kak, apakah ada kemungkinan sy bisa hamil? atau sy tunggu bbrpa Minggu lagi untuk tes.

siklus haid berapa hari bun? mungkin jumlah HCG nya belum terlalu banyak bun

Kayanya masih terlalu dini bun 🙏🏻