obat hamil

Aku galau moms kemarin aku pengin nyoba dokter sp OG yg lain eh malah yg ini aku di kasih obat yg kapsul yg gk bisa di buka ?ada ga sih yg ga bisa minum obat di suruh harus minum minta cara nya biar aku bisa minum obatnya

obat hamil
207 Tanggapan

Sya termasuk orng yg susah minum obat tablet/kapsul bun, kaget pastinya ketika hamil harus dibiasakan dg obat kapsul/tablet.mau tdk mau harus diminum demi si bayi, wlwpun kdng obat ga pernah habis. Pengalaman sy biasanya selalu dicairkan dulu bun, pahitnya memang terasa bgt tpi abis itu makan buah/yg manis2 bun.