Cara minum obat folamil genio

Halo kak, disini ada yg sama ga sama aku yg ga bisa minum obat. Aku lagi hamil TM 1 itu diharuskan minum asam folat. Kemaren beli yg folamil genio gataunya bentuk kapsul padahal ga bisa nelen obatnya. Aku gunting keluarin isinya ternyata bikin enek. Cara lain minum vitaminnya gimana ya atau ganti vitamin aja??

1 Tanggapan

aku gunting keluarin isinya. biarpun bau bgt. susah juga gmn cara minumnya. apalagi kita ga bisa nelen obat

9mo ago

kakak ganti vitamin atau nerusin? kalo setelah minum vitamim itu ada rasa mual atau engga?