Vitamin Bumil

Bund adakah disini yang ga bisa minum obat? Saya gabisa, apalagi obat kapsul hiks. Kemarin periksa dikasih vitamin yg kapsul, gabisa masuk malah muntah. Rencana mau periksa di bidan terdekat minta obat tablet biar bisa digerus/dibubukin. Senengnya bukan main pas tau hamil, lupa kalo hamil harus minum obat 😂😅 yang gasuka obat cuuung

3 Tanggapan

(postingan tiga bulan yang lalu sih, tapi tetep pengen komen karena relatable 🙈) Kita satu server bun ahahahaha Tahun lalu tiap saya kontrol kandungan dan diresepin vitamin, saya selalu tanya ini bentuknya apa. Kalo kapsul, saya minta alternatif lain 🤣🤣🤣

saya tablet, kaplet ga bisa minum haris digerus dulu. Tapi kapsul lancar jaya, jadi minta ke dokter vitamin yg kapsul, klo engga ya sirup atau tablet hisap.

Haha sama bgt bun minum obat harus digerus dulu🥹🤣