batuk2

Aku lagi batuk nih bun, batuknya kering. Tenggorokan gatal bgt. Terlali banyak nnahan perut saat batuk, perutku jd agak pegel gt, bahayakah bayiku di dalam?? Karena kan pasti kalo kita batuk dia ngerasain goncangan. Share nya ya bun. Makasih

2 Tanggapan

Saya kmren jg gtu bun . Batuk parah klo tengah malem smpe gabisa tdur krna tiap menit batuk trus . Saya mnumin silex 2mgguan baru smbuh . Prut saya juga skit klo dbuat batuk , smpet khawatir sma babynya jg . Tp insyaallah gapapa , klo pas batuk saya pegangin perut biar gak terlalu guncang

5y ago

Iya ak juga 2mggu smpek silex habis juga msh batuk kok bun tp mendingan . Sma tiap hari disediain suami air hangat ditermos klo gak air jahe anget

Kalo goncangan batuk gpp ki bun.. kan d lindungin air ktuban

5y ago

Makasih bun