Batuk kering

Bun ada yg lg ngalamin batuk kering ga sih smpe sakit tenggorokan sma perut kalo lg batuk smpe susah tdur kalo malem saking batuknya sering kasian debay emaknya kurang tdur aja ??

3 Tanggapan

makan sayur sop ayam selagi masih hanget itu , terus mium air jahe + madu . jahenya digeprek ya , dicuci bersih direbus

minum rebusan air kayu manis, makan kencur tua. kupas bersihkan makan.

minum air dari pohon kapulaga bund

2y ago

jadi phon kapulaga di potong trus pakai plastik dan iket tunggu 1 malaman untuk keluar airnya jika sdah dirasa cukup air nya keluar bisa di minum