batuk bayi

bun.. bayiku usia 6.5 bulan. dia batuk2 kyk tenggorokan gatel bgt gt smpe kalau batuk bisa muntah.. obatnya apa ya bun? gatega liatnya ?

4 Tanggapan

Hai Bun coba pakai bahan2 alami dulu ajaa bahan sama penjelasannya disini : https://id.theasianparent.com/mengeluarkan-dahak-anak

Coba diminumi kencur bund... Trs dada nya diberi transpulmin baby.. Atau bisa juga terapi batuk pilek

5y ago

Ngga apa2 bun.. Kan herbal.. Biasanya kencur itu saya parut... Trs taruh di kain kecil gtu.. Lalu diperesin di mulutnya

udh coba jemur tiap pagi mom?

minta bidaan bun