obat batuk bumil.

Assalamualaikum bunda,, mau tanya nih bun, saya batuk udh 2 hari, ga parah si batuknya gatel tenggorokan jdi batuk" mlu. cm klo batuk batuk perut jd ke teken sakit gtu kasian ke dede nya, minta saran obatinnya pakai apa ya bun? makasih ?

8 Tanggapan

Aku minum madu 2 sendok , sama banyak makan vit c misalnya jeruk dan minum air putih yg banyak . Alhamdulilah langsung ilang seharian bun . Besoknya udh enakan . Aku sih udh minum obat tiap hari . Jadi banyakin yg alami2 aja

Minum air putih anget, atau bikin perasan 1 lemon dicampur madu 2 sendok teh diseduh pakai air hangat. Sama kumur2 pakai air garam sehari 3x.

Punya buku KIA mom? Udah dibaca blm? Seingetku sih ada obat buat ngatasin batuk pada bumil

Bnyakin minum air putih bun

Coba air jahe hangat bun

Minum air jahe bund..

mnum silex bun

Silex bun