flu batuk

selamat sore bunda, disini ada nggak ya waktu hamil batuk2 parah gt tenggorokan kering gatel, dibuat batuk terus perut sampe kaku gt. bahaya gak ya bun???

2 Tanggapan

Waktu awal hamil batuk parah tenggorokan gatel bgt bun, akhirnya ke puskesmas dikasih Paracetamol dll.

Sama bun, isterku dulu awal hamil juga gitu, tapi gak boleh minum obat batuk, dikasih air hangat aja.

2y ago

aq g mampan bund, sdh cb air hngat, perasan jruk nipis, kecap, madu... g mmpng, aplg klo mlm btukx tmbh prh sdh 5 hri ini