curhat

Aku dan suamiku kerja, berangkat pagi pulang malem. Nyampe rumah tidur, paginya kerja lagi pulang malem lagi nyampe rumah tidur begitu terus tiap senin-jumat. Sabtu aku masuk kerja suami libur, suamiku type org yg cuek. Aku hamil 28w5d semenjak hamil aku sering baperan kadang suka sedih kurang perhatian, dan skrg suami nambah super sibuk sm kerjaannya yg lg ngurusin kegiatan acara ultah kota kami. Yg seharusnya hari libur kesempatan untuk kumpul skrg jd berkurang, jd makin baper aja aku. Gmn dong? ????

1 Tanggapan

Perbanyak komunikasi bun kalau mau berangkat sma plg kerja, lalu bunda bicara baik² apa yg bunda inginkan😊