akhirnya lahiran normal♀️

Akhirnya lahiran di 38w5d.... Kontraksi dari jam 2.30am sampe rmh sakit jam 5 udah ga kuat pengen sc trs ternyata dah bukaan 6-7 diperiksa sama sus nya jd batal sc nya, akhirnya bukaan lengkap jam 8pagi dah bisa ngeden 30mnt sj udah keluar dede bayi nya.... Berat: 3 kg makasih buat bunda" Yg post lahiran normal, akunya bisa kuat hingga lahiran...☺

akhirnya lahiran normal♀️
176 Tanggapan

Proses lahiranku 2jam bun ngeden2nya, sejam lebih ngeden udah mau nyerah aku, bner2 udh abis tenaga, udh ampir ketiduran saking lemasnya, udh gmog "mb operasi aj mbk, gk kuat lg aku" suami udh panik tu 😅 berjuang lg dgn sisa tenaga, sambil perut dibantu dorong sm 4org susternya, 2jam baru baby kluar..

alhamdulilah bun bisa lahiran normal dengan selamat,, aq juga sekarang lagi hamil 38w5d tp si dedek blm mau ngajak keluar ne.. Gmna ya bun biar bisa cpt" Kontraksi... Udh gak tahan ne pengen ktemu sama si dede 😁 smoga aq juga bisa cpt lahiran normal, slamat ibu dan bayinya juga. Aminn

Masyaallah tabarrakallah,,selamat ya bun..saya Uk 37w4d ini baru kenceng2 aja perut,,antara cemas dan gak sabar pengn ketemu debay.. 😁😁🙏

Bun rasanya gimana sih kalo lahiran normal? Aku tinggal tunggu hari H nih sebentar lagi anak pertama soalnya, udah degdegan aja 😂

4y ago

Iyaa bun aku sampe mimpi kmrn, mimpi udah lahiran.. Pas bangun2 kelabakan nyari anak 😂😂 bener2 kaya aseli wkwk. Makasi ya bun,semog aku juga bisa normal..aamiin allahumma aamiin

Alhamdulillah selamat bundaaa.... Semoga kelak aku dan bunda2 yg lain juga bisa normal dan prosesnya dimudahkan oleh Allah.aamiin

Alhmdulillah bun... Selamat yaaa bun atas kelahirannya, semoga saya ketularan lahir normal dan Lahir dengan lancar... Aamiin...

Barakallah bunda selamat ya doain saya juga semoga bisa cepat lahiran aamin,udah ngk sbar pngen segera ketemu ama dedek,,

emg bedanya lahiran normal dan lahiran caesar kenapa mbak? RASIS AMAAAT!!! sama” sakit kok mau lahiran normal atau caesar

4y ago

BAPER AMAT 🤣

alhamdulillah selamat ya bunda.. saya juga sedang menunggu dede bayinya mules nih di perut doakan ya bunda ☺

Alhamdulillah selamat yah bunda, doain saya yah semoga segera launcing dd bayi nyh usia kandungan saya 38w 4d