akhirnya lahiran normal♀️

Akhirnya lahiran di 38w5d.... Kontraksi dari jam 2.30am sampe rmh sakit jam 5 udah ga kuat pengen sc trs ternyata dah bukaan 6-7 diperiksa sama sus nya jd batal sc nya, akhirnya bukaan lengkap jam 8pagi dah bisa ngeden 30mnt sj udah keluar dede bayi nya.... Berat: 3 kg makasih buat bunda" Yg post lahiran normal, akunya bisa kuat hingga lahiran...☺

akhirnya lahiran normal♀️
176 Tanggapan

Saya malah bukaan lengkap ketuban udah pecah tp ttep lahiran SC Alhamdulillah bisa rasain sakit nya normal jg SC

4y ago

Aamiin yaa bun... alhamdulillah bersyukur merasakan sakit bun.. kodrat wanita

Selamat ya bun. Saya 3 bulan lagi lahiran kata suami sih Secar aja krn anak kami kembar tapi saya mau nya normal.

4y ago

Wah iya bun...semoga di beri kelancaran apapun yg dipilih bunda...amin...

Selamat ya bun atas kelahiran nya 😇 Semoga saya juga bisa melahirkan normal sprt bunda aamiin😇

Selamat ya bunda 🤗 Aku juga hpl bulan april semoga lancar sehat² 22nya,dan bisa normal aamiin

Alhamdulillah mudah"an sy cepat nyusul, dede nya cpet launching juga dg selamat ibu dan bayi nya.

Barakallah bunda,, selamat atas kelahiran bayi nya,, semoga selalu diberikan kesehatan amiin

Bunda mau tanya emang bener ya lahiran normal itu robek/tidak tetap dijahit? Kok jd worry ya aku :(

4y ago

gak lah bun.. kalo robek aja baru dijahit. kalo gak robek, apa yg mesti dijahit 🤭 konsul ke bidan/cari info mengenai bagaimana caranya biar lahiran normal gak robek

Selamat ya Bun, semoga aku juga bisa lahiran normal dan dipermudah prosesnya. Aamiin

Alhamdulillah... Masyaa Allah tabarakallah. Semoga aku juga bisa lahiran normal. Aamiin~

Saya dulu juga bun pembukaan udah hpir lengkap pembukaan 8 tapi bidan nyaraninya sc